sexta-feira, 22 de julho de 2011

Abertura da Copa Paulista: Show de Bola!!!

Sabado a noite aconteceu a abertura da Copa Paulista, em meio a disputa do Campeonato Brasileiro e um jogo entre Uruguai e Argentina na Copa América.

Assim começamos a Copa Paulista, no confronto entre Linense e Inter de Bebedouro.

O jogo em Lins foi cercado de lances bonitos, logo no início do jogo a Linense marcou dois gols e tomou o congtrole do jogo. No início do segundo tempo, a Linense chegou ao terceiro gol e tudo parecia perdido para o time da Inter de Bebedouro.

Mas aos poucos, o time da Inter foi equilibrando o jogo e marcando seus gols. A partir do segundo gol, a situação do jogo ficou dramática.

No final do jogo, a Inter chega ao empate. Festa e felicidade extrema do time de Bebedouro. No retorno ao jogo, a Linense marcou o seu quarto gol e dava pinta que o placar estava definido.

Aos 47 minutos, no último lance do jogo em uma ccobrança de falta magistral, a Inter chegou ao empate.

Mesmo com as atrações no sabado, um jogo inesquecível abriu a Copa Paulista... empate de 4 a 4 entre Linense e Inter de Bebedouro, em Lins.